(( آثار محافظة الفيوم 2010 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلات المطازيز فطاءر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

مُساهمةموضوع: اكلات المطازيز فطاءر   الأربعاء يناير 05, 2011 4:16 pm

المطازيز ~







نفس مقادير وطريقة المرقوق لكن نستغني عن الخضار ونكثر اللحم شوي ويكون مقطع


صغير والعجينه تكون اقسى من عجينة المرقوق شوي ..



نبدأ نفرد العجينه ونقطعها بأي شئ دائري عندك انا احبها صغار مره واستخدم
القمع






نطرح المطازيز بشكل متفرق عن بعض عشان ما تلتصق ونخليها تستوي زين..





تقدم بالف عافيه على قلوب الجميع ..






خبيزات بالزبدة




باقي العجين لمن يزيد من المرقوق والمطازيز ما نرميه نعجنه مره ثانيه ونخليه بالثلاجه لوقت


الحاجه وتقريبا يقعد يوم كامل وبعد كذا يبدا يسود العجين عشان كذا لو متغدين مرقوق خليه


مع شاهي المغرب او عشاء انا اسويه لام زوجي تحبه
.


ناخذ العجين ونكوره بحجم حبة الليمون الكبيره ونفرد كل حبة حتى تصبح بإرتفاع نص سم .






نجيب مقلاه تيفال ونحط فيها ملعقة زبده ونخليها تذوب وتسخن ونحط الخبزه عليها ونخليها


الى ان تستوي بعد كذا نقلبها ونخليها تستوي من الجهه الثانيه .




نضعها على مناديل او ورق نشاف ثم تقدم بعد ان ترش بالسكر ..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mohamedgabre.yoo7.com
 
اكلات المطازيز فطاءر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( آثار محافظة الفيوم 2010 )) :: (منتديات مطبخ حواء) :: منتدى أكلات شعبية-
انتقل الى: