(( آثار محافظة الفيوم 2010 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالبصل   الأربعاء يناير 05, 2011 4:39 pm

رز الدجاج المحشي بالبصل


المقادير :


دجاجة
ربع ملعقة صغيرة هيل ناعم
ملح
بصلة مفرمة + قليل من الزيت

ماء لسلق الدجاج
الحشوة :

2حبة بصل مفروم

ربع ملعقة كل من : هيل ، ليمون ناشف اسود ، كزبرة


ملعقة كبيرة صلصة

رز هندي منقوع

زبيب للسطح



الطريقة :


يفرم البصل ويرفع في مقلاة بدون زيت على حرارة متوسطة الى ان يتشرب ماء البصل ويضاف


عليه قطرات من الماء في كل مرة يجف الى ان ينضج البصل ويحمر




* يوضع على البصل المحمر ، الهيل والليمون الناشف المطحون والكزبرة وقليل ملح .




* تُحشى الدجاجة في ثلاثة أرباع كمية البصل ويترك الربع الآخر لوضعه على سطح الرز عند التقديم ،وتقفل بخلة او تخيط


* يحمر في قدر بصلة مفرومة بالزيت وتضاف الصلصة عليه والملح وماء كافي
والدجاج الى ان ينضج الدجاج
















* تصفى الدجاج وتدهن وتحمر بالفرن .

* يوضع الرز على مرقة الدجاج على ان تكون كمية الماء مناسبة يعني يكون كمية المرقة اعلى الرز مباشرة







* اذا نضج الرز يوضع في طبق التقديم ويجمل بالمكسرات والزبيب والبصل المحمر المتبقي












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mohamedgabre.yoo7.com
 
الدجاج المحشي بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( آثار محافظة الفيوم 2010 )) :: (منتديات مطبخ حواء) :: منتدى اطباق رئيسية-
انتقل الى: