نحمس بصله صغيره بشوي زيت ونحط معه هيل وحبات من المسمار واعواد من القرفة
ثم احط عليهم الدجاجه وبعدين اضيف الماء وشوي ملح
واخليه لينضج الدجاج تماما ثم بعد ماتنضج اطلع الدجاج واخذ شوي من مرق الدجاج واحط عليه جميع البهارات المشكله وفلفل اسود وصفار زعفران وادهنها بالدجاجه بهالشكل
واحط الارز بماء الدجاج واخليه لينضج واحمر الدجاج بالفرن انا حمرته شوي ثم بعد ماينضج الارز وتحمر الدجاجه اكون مجهزه الفحم واعمل حفره بوسط الارز واحط الدجاج من الجوانب الارز ثم احط الفحم واغطيهم زين علشان الارز والدجاجه تاخذ طعم الفحم ونكهته ويكون بهالشكل