(( آثار محافظة الفيوم 2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( آثار محافظة الفيوم 2010 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Empty
مُساهمةموضوع: تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر   تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Emptyالأربعاء يناير 05, 2011 4:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم سويت كبسه سهله وفي نفس الوقت جدا لذيذة


فحبيت تشاركوني الطبق الذيذ 0000


تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294264504


المقادير:

دجاجه - بصل حلقات- فلفل رومي حلقات -طماطم حلقات - بياله شاهي ماء -بهارات( كاري- كمون - كزبره ناشفه

قرفه- فلفل اسود -ملح )

الطريقه :

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294264645


1- نتبل الدجاجه بالبهارات زين مازين سويتلها مساج بهارات

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294264717


تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294264787


2-في قدر نضيف شويه زيت ونقلي فيها الدجاجه لين تتحمر تاخذ لون ذهبي حلو

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294264876


3- نشيل الدجاج من القدر ومكانها نضيف البصل في نفس القدر اللي حمرنا فيها الدجاجه

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294264940


4- بعد مايتغير لون البصل ويذبل شوي نضيف الفلفل الرومي ونتركه لين يذبل شوي

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294265012


5- ونضيف عليهم الطماطم ونحمسهم لين تذبل شوي

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294265081


تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294265169


6- نضيف عليهم الماء ونرجع الدجاجه للقدر ونغطيه ونتركه على نار هادئه الى متوسطه

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294265234


7-هنا استوى الدجاج والصلصه تكون شويه

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294265302


8- نسوي رز ابيض ساده مستوي ونضيفه على الدجاج ونتركهم على نار هادئه 5دقايق

9- وهنا بعد ماجهز الرز والطعم خيال

اترككم مع الصور

تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294265385



تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294265441



تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر Warning
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر 345978_1294265498

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohamedgabre.yoo7.com
 
تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( آثار محافظة الفيوم 2010 )) :: (منتديات مطبخ حواء) :: منتدى اطباق رئيسية-
انتقل الى: