(( آثار محافظة الفيوم 2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( آثار محافظة الفيوم 2010 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز Empty
مُساهمةموضوع: ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز   ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز Emptyالأربعاء يناير 05, 2011 4:37 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
الارز المقدم مع الاكل الصيني

ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293888035

المقادير
2 كوب ارز
نصف كوب ملفوف مقطع
نصف كوب جزر مبشور
مكعبين مرق دجاج
ربع كوب زيت
ملح حسب الرغبة
راس بصل متوسط الحجم مفروم ناعم

ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293887470

نقلب الملفوف المقطع مع البصل والجزر والزيت والماجي حتى يذبل الخليط

ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293887518




ثم نضيف الارز وقليل من الملح ونخلط المكونات حتى يختلط الارز بالخضار السابقة

ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293887552

ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293887613

ثم نضيف 3 اكواب من الماء وندعهم يغلو لمدة 2 دقيقة
ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293887677


ثم نخفف النار لجعل الارز يستوي على مهل واكيد مثل طبخ الارز العادي


ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293887717

هذا الشكل النهائي


ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293887980


ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293888035


ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز 395319_1293887851
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohamedgabre.yoo7.com
 
ارز الصيني**مشاركتي 3 في اسبوع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تفضلوا مشاركتي الرابعه في اسبوع الارز(صفر
» كاسات الموس شوكليت **مشاركتي 1في اسبوع حلى الكاسات
» تعلم اللغه الانجليزية فى اسبوع
» شوربة الفريك مشاركتي
» مهلبية الشوكولا مع الكاسترد**مشاركتي3في اسبوع حلى الكاسات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( آثار محافظة الفيوم 2010 )) :: (منتديات مطبخ حواء) :: منتدى اطباق رئيسية-
انتقل الى: